Кто же из нас не любит пышные вкусные панкейки? Но чаще всего они готовятся с разрыхлителем, а если переборщить, панкейки получаться горькими, а лица пробующих недовольными Поэтому приготовьте панкейки поэтому рецепту! Заранее подогретое молоко добавим к взбитым желткам, еще раз хорошенько взбиваем на маленькой скорости. Муку просеиваем к полученной массе.
Классический рецепт панкейков🥞
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Панкейки по этому рецепту получаются мягкие, пористые, нежные и очень вкусные. Ценность панкейков и в том, что они жарятся без масла на сухой сковороде. Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Затем поочередно небольшими порциями вливая молоко и подсыпая муку с разрыхлителем, размешиваем тесто с помощью венчика.
Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.