Вариация на тему изумительного татарского народного блюда. Мы его называем «По мотивам старой татарской сказки».
Кыстыбый с картошкой по-татарски
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кыстыбый постный
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лепешки кыстыбый 9. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. Причем необязательно варить картошку специально, вполне подойдут остатки со вчерашнего ужина. Лепёшки получаются очень сытными.