Объединяем сухие и не сухие ингредиенты вместе. Тесто должно получиться довольно густым, таким чтобы с венчика не стекало. Перемещаем массу в форму и закидываем в по цельсию на 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Шоколадные кексы с орехами
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В кастрюльку влить молоко, добавить сахар, какао, хорошо размешать и поставить на маленький огонь. Когда сахар растворится, в кастрюльку положить размягченное сливочное масло и при периодическом помешивании довести смесь до кипения. Кипятить не нужно.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шоколадный кекс с черносливом и грецкими орехами. Сухофрукты и орехи идеально сочетаются с мягким и влажным тестом с насыщенным вкусом тёмного шоколада.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.