Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Люля-кебаб в лаваше
Чечевицу во время варки лучше не солить, иначе она получится жесткой. Вместо тортильи вполне подойдет лаваш, а вместо халапеньо — обычный перец чили. Если не любите козий сыр, замените его творогом, а вместо сливочного сыра можно взять жирную сметану. Не хотите окунуться в атмосферу лета, вспомнить пору пикников?
Кебаб в пите Кебаб в пите - это популярное блюдо в различных кухнях мира, имеющее свои исторические корни и особенности приготовления. В основе этого блюда лежит сочетание мяса, овощей, специй и пите - традиционного хлебного изделия. Исторически, кебаб в пите имеет свои корни в азиатской кухне, где использование специй, мяса и национальных хлебных изделий было распространено на протяжении многих веков. Кебаб в пите был популярен в различных культурах - от азербайджанской до индийской и турецкой.
История происхождения кебаба очень древняя. Он появился в военных походах, когда солдаты жарили кусочки мяса на открытом огне. В арабской кухне кебабом называется любое жаренное мясо или изделия из фарша, приготовленные на открытом огне, гриле и т д. Сейчас существует огромное количество рецептов кебаба, которые имеют небольшие различия в зависимости от региона кухни и предпочтений местного населения. Я предлагаю один из таких рецептов, который хорош тем, что его легко приготовить в домашних условиях. Если вам хочется вкусного мяса и нет возможности приготовить его на улице или за городом, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.