В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Грибы очистить и нарезать маленькими ломтиками, добавить к ним измельченный лук и обжарить в масле в течение 5 минут. Картофель очистить, отварить до мягкости, затем нарезать маленькими кубиками и смешать с грибами.
Картофельный пирог с грибами
Пирог с картошкой и грибами в духовке — не просто пирог в классическом понимании, а полноценное второе блюдо. Можно даже назвать его «картофель с грибами, запеченный в тесте». Почему нет?
Очень вкусный, ароматный картофельный пирог Ингредиенты Для начинки - грибы у меня лесные г лук 1 шт. Не подошли ингредиенты?
Помойте и очистите картофель от кожуры. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Дайте ему остыть и натрите на крупной терке. Лук репчатый очистите от шелухи мелко измельчите при помощи ножа.