Картофель быстро вытеснил со стола русского человека репу и другие корнеплоды. Сегодня картошка составляет большой процент рациона каждого жителя Российской Федерации. Рецептов приготовления картофеля множество. Но в пору поголовного стремления людей к ведению здорового образа жизни и следования правильному питанию, хочется уделить внимание именно полезным способам приготовления.
Картошка по-деревенски в духовке со специями
Хочу вкусный запеченный картофель! Чтобы корочка была золотистая, хрустящая, соленая, а внутри — ароматная нежная картофельная мякоть. И при этом все быстро и без усилий. Миф будто бы розовая кожура и белая мякоть залог непревзойденного вкуса готового блюда. Конечно это не так.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
153 | Кто не любит румяные хрустящие дольки картошечки в кожуре, запеченные в духовке, до золотистой корочки? | |
368 | Если правильно приготовить, то получится корочка сверху очень вкусно, пальчики просто оближешь. | |
191 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
378 | Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! | |
337 | Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. |
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Картофель в доме — подарок для хозяйки. Из этого простого и недорогого продукта можно приготовить более блюд. Картофель хорошо насыщает, богат калием, магнием и витамином C.