Здравствуйте, друзья! Я очень люблю рыбу. Могу есть ее в любом виде. Вот прикупила карасей.
Карась в духовке с картошкой
Автор Irson. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить от внутренностей и жабр. По хребту рыбу нарезать с двух сторон острым ножом крест на крест, дабы избавиться от мелких косточек.
Карась — это очень популярная рыба. Ценится карась за свой нежный вкус и большое содержание белка в мясе. Недостатком этой рыбы является огромное количество косточек как больших, так и маленьких. Карася готовят по-разному, но самые распространённые варианты — это жарка его на сковороде и запекание в духовке.
Блюдо получается сытным, вкусным и ароматным. Рыба с овощами — это очень полезно, к тому же готовка не требует особых навыков в кулинарии. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: минут. На растительном масле 3 ст. Чеснок со сковороды удаляем.