Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский.
Шницель из белокочанной капусты с сыром на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Капустный шницель "Сплошное удовольствие"
С кочана молодой капусты снять верхние листья, остальную часть нарезать вдоль кочерыжки на кругляшки толщиной около 2 см. Делайте это аккуратно, чтобы шайбочки не развалились. Вскипятить воду в большой кастрюле так удобнее, чтобы быстрее бланшировать все капустные шайбы , посолить и положить капустные кругляшки. Бланшировать при слабом кипении минут 5.
- Состав / Ингредиенты:
- Это прекрасная идея, а ведь капустные котлеты очень вкусные, а тут можно любую начинку внутрь положить. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Капусту любите друзья?
- Шницель из белокочанной капусты — легкое вегетарианское блюдо, которое можно приготовить на обед или на ужин.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Предлагаю вам необычный рецепт веганских шницелей.
- Вот такой он получился — шницель из капусты.
- Оценить рецепт
- Основные блюда.
- Молодая капуста — 1 небольшой вилок Яйца — шт.
- Главная Рецепты Капустный Шницель. Капустный Шницель Рейтинг.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.