Название протокола: Белково — энергетическая недостаточность у детей Белково — энергетическая недостаточность — недостаточное питание ребенка, которое характеризуется остановкой или замедлением увеличения массы тела, прогрессирующим снижением подкожной основы, нарушениями пропорций тела, функций питания, обмена веществ, ослаблением специфических, неспецифических защитных сил и астенизации организма, склонности к развитию других заболеваний, задержкой физического и нервно — психического развития [1,2]. Недостаточность питания гипотрофия: пренатальная, постнатальная. Алиментарный маразм. Маразматический квашиоркор.
Белково-энергетическая недостаточность у детей
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Пирожное с заварным кремом "эклер французский" составляет кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Пирожное с заварным кремом "эклер французский" Калорийность Пирожное с заварным кремом "эклер французский".
Положение дел в области продовольственной безопасности и питания в мире — Преобразoвание продовольственных систем в интересах обеспечения продовольственной безопасности, улучшения качества питания и экономической доступности здоровых рационов питания для всех. Рим, ФАО. Используемые в настоящем информационном документе обозначения и представление в нем материала не означают выражения какого-либо мнения со стороны Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций ФАО , Международного фонда сельскохозяйственного развития МФСР , Детского фонда Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ , Всемирной продовольственной программы ВПП или Всемирной организации здравоохранения ВОЗ относительно правового статуса или уровня развития той или иной страны, территории, города или района, или их принадлежности, или относительно делимитации их границ или рубежей.
Перейти к: Аннотация Методические рекомендации разработаны как практический документ для медицинских специалистов, работающих в области профилактической медицины, с целью расширения и совершенствования оказания этого вида медицинской услуги взрослому населению. Методические рекомендации включают информационно-содержательную часть для медицинских специалистов и практическую часть для пациентов, представленную в формате памяток, содержат основные разделы — здоровое питание, коррекция пищевых привычек, вопросы модификации рациона при основных алиментарно-зависимых факторах риска хронических неинфекционных заболеваний, таких как артериальная гипертония, ожирение, нарушения липидного, углеводного и пуринового обменов, снижение минеральной плотности костной ткани. Предназначены они для медицинских специалистов, работающих в сфере профилактики, для врачей и среднего медицинского персонала кабинетов и отделений медицинской профилактики, центров общественного здоровья и медицинской профилактики, специалистов здорового образа жизни, преподавателей медицинских образовательных учреждений, для специалистов, разрабатывающих и реализующих образовательные программы для пациентов, а также для медицинских специалистов терапевтического профиля. Драпкина О.
Похожие статьи
- Ополаскиватель из ромашки в домашних условиях - Жирные волосы - что делать, уход за жирными волосами
- Почему убрали эфир из таблицы менделеева
- Суп из картофеля и моркови калорийность - Ленивый овощной суп (вегетарианские блюда, овощи, от)
- Домашний йогурт калорийность на 100 грамм - Пироги из слоеного теста, рецепты с фото на