Залейте морепродукты сливками, немного посолите, поперчите, посыпьте приправой. Готовьте ещё минуту-полторы после закипания. Стать богатым. Спорт и фитнес.
Кальмары в чесночно-томатном соусе
Очень простой и вкусный рецепт! Сливочно - чесночный соус прекрасно оттеняет вкус Ингредиенты Кальмары гр Сливки мл Чеснок 2 зубчика Сыр чеддер 50 гр Крахмал 1 ст л Масло для жарки 1 ст л Соль и перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Кальмары в чесночном соусе за 15 минут. Очень быстро, просто и вкусно! Нежное мясо кальмара, тушенное в пикантном соусе из сливочного масла, лимонного сока, зелени и чеснока, подарит настоящее удовольствие любителям морепродуктов!
- Время морепродуктов!
- Быстрое и простое в приготовлении блюдо из кальмара приятно удивит вкусовыми нотками вас и ваших гостей. Орехи идеально сочетаются с кальмаром, а чеснок добавляет аромат блюду.
- Рецепт родился экспромтом. Я ждал в гости друзей, готовить времени особо не было.
- Для начала размораживаем кальмаров: перекладываем на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем берём кастрюлю с водой, доводим до кипения и опускаем на пару секунд кальмаров.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Разогрейте сливочное масло на сковороде вместе с чесноком, кориандром и зеленым луком. Пусть они готовятся на среднем огне, пока чеснок не начнет коричневеть. Увеличьте огонь до максимума и добавьте кальмаров. Хорошо перемешайте и готовьте минуты, пока кальмар полностью не приготовится. Все рецепты Кальмары в сливочно-чесночном соусе.