Фотоотзывы - 1 человек готовил. Елена Макарова.
Как засолить икру в домашних условиях
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очень вкусное и полезное блюдо из икры и яиц. Можно готовить такой омлет из любой речной рыбы - карпа, карася, щуки, белого амура Икру при необходимости очистите от плёнок. Добавьте в икру все ингредиенты и взбейте вилкой.
Ингредиенты икры грамм белка яиц 3 Соль, перец муки 1 столовая ложка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1. Белки взбить в плотную пену. Свежую икру очистить от плёнки, взбить вилкой.