И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. Обычно для запекания выбирают заднюю ногу: она более нежная и мясистая. Ее можно узнать по весу — это минимум 1,5 кг. Обязательно соблюдайте технику приготовления, чтобы мясо получилось сочным и ароматным.
Как запечь свиную рульку
Свиная рулька — легендарное блюдо, которое является традиционным для многих европейских кухонь. Она отлично сочетается как с овощами, так и со множеством привычных гарниров. Идеальна для праздничного стола. Предлагаем 5 рецептов свиной рульки с фото и инструкциями по приготовлению — в духовке или кастрюле. Регистрация Вход.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями 8. Приготовил : Pride Family-Art. Блюдо: Блюда в рукаве. Количество порций 3. Для приготовления вам понадобится рукав для запекания.
- Продукты для рецепта
- При подготовке к различным торжествам многих интересует, как приготовить свиную рульку.
- Рулька свиная - 1 кг, Соевый соус - мл, Чеснок - 4 зубч. Как запечь свиную рульку в рукаве в духовке?
- Свиная рулька, которую в Европе запекали еще с XI века, называлась тогда вепревым коленом.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовьтесь, это будет вкусно. Рецепты свиной рульки, запеченной в духовке, должны быть в копилке каждого любителя и ценителя мяса, особенно того, кто ищет идеальную сытную закуску под пиво.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная рулька в рукаве Приготовил : Марина Золотцева.