Это классический рецепт приготовления рисовой каши на молоке. При этом имеется в виду два варианта приготовления: варка в молоке и в воде с последующей заправкой каши молоком. Кашу можно сдобрить вареньем по вашему выбору, свежими или сушеными ягодами, ванилью или корицей.
Рисовая каша на воде и молоке в мультиварке
Рецепт самой обычной рисовой каша на молоке вполне может пригодиться начинающим хозяйкам, которые делают свои первые шаги в кулинарии. Казалось бы, ну, что здесь такого сложного, однако определенные тонкости в приготовлении этого блюда все-таки есть. Например, очень важно хорошо промыть крупу: это наилучшим образом отразится на текстуре блюда. Кроме того, следует иметь в виду, что на начальном этапе оно готовится в воде, а не в молоке, в противном случае рис плохо разварится.
Рисовая каша - любимое блюдо на завтрак в каждой семье. Как приготовить самую вкусную рисовую кашу без проблем расскажем в этой статье. Начинки могут быть любимыми, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Мы предлагаем приготовить кашу по нашим рекомендациям, чтобы консистенция и вкус вас не огорчили, а домашние точно попросили бы добавки.
- Главное меню
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Любое блюдо.
Сегодня на завтрак я снова готовила рисовую кашу по рецепту бабушки Ани. Она варила вкуснейшую рисовую кашу - не жидкую, а плотную и густую. Когда большая семья, а у моей бабушки было четверо детей, каши очень выручают - и вкусно и сытно.