Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как и сколько варить куриную грудку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вареная курица вкусна и сама по себе, и в качестве основы для множества блюд: от супов до салатов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Оставить отзыв
- Курицу вымыть и высушить.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Польза куриного мяса известна с древних времен. Курица , как рыба , фасоль и орехи , — здоровый источник белка.
При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается. На поверхности нет слизи и кровоподтёков.
Похожие статьи
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Ваза своими руками с фото пошаговое