Чтобы сделать яблоки в карамели, выбирайте спелые и сочные кисло-сладкие плоды среднего размера. Следите, чтобы они были плотными, без вмятин, гнили и других повреждений. Для начала хорошо промойте фрукты под проточной водой, чтобы удалить все загрязнения с кожуры.
Яблоко в карамели
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яблочки для этого рецепта лучше брать покислее, чтобы сочетание с шоколадом и карамелью было не слишком сладким. Фрукты нарежьте крупными ломтиками, удалите семечки. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Затем добавьте к нему масло и перемешайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот десерт восхитителен!
- Чем пахнет рождественская ярмарка? Корицей и гвоздикой, выпечкой и какао.
- Главная Карамельные яблоки. Десерт считается главным блюдом на детских праздниках.
- Ingredients
- Превращаем осенний урожай яблок в волшебных лесных существ!
- Рецепт яблок в карамели очень популярен на западе, особенно в праздники накануне Рождества, Нового года и Хеллоуина и на детские дни рождения.
- Один из популярных десертов в Европе — яблоки в карамели.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Когда дело касается организации мероприятий, мы всегда стремимся создать уникальную и восхитительную атмосферу, наполненную удивительными вкусностями. Однако в поисках идеального блюда, сочетающего в себе красоту, вкус и изысканность, нередко бывает сложно найти то, что удовлетворит потребности каждого гостя.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблоки в карамели 4. Обновлен : Povarfan. Блюдо: Десерты. Количество порций 3.