А где же рецепт??? Присоединяюсь ко всем. Рецепт в студию. Сгущенка - просто чудо.
Сгущёнка из козьего молока
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик?
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно. Для этого есть несколько простых способов. Только помните, что в г сгущёнки содержится ккал и 54 г сахара, так что лучше употреблять не более 25—50 г лакомства в день.
Что то семья затосковала без сладкого. Все молоко, сыры, йогурты, которые уже никто особо не ест, не пьет. И решила я сварить сгущенки. Рецептов в сети полно, а чем я хуже. Ну и пошла варить. Скажу я вам, с первого раза сгущенка из козьего молока у меня не получилась.