Омлет появился во Франции, где его готовят из взбитых яиц и молока. Название блюда происходит от французского слова «omelette», которое переводится как «клинок» или «лезвие». Существует несколько версий происхождения омлета. Одна из них связана с римской кухней, где омлет назывался «ovimel».
5 рецептов омлета, как в детском саду
Омлет получился суперский, даже высокий! Выделилось много жидкости почемуто из него, но он не осел, как тот который на сковороде жарится. Согласна с тем, что на завтрак такой омлет - настоящее спасение, 2 минуты и готов! Только осваиваю готовку в СВЧ, поэтому имею массу вопросов: и один из вопросов: какая крышка имеется в виду, которой накрывают при разогреве пищи, или какая другая крышка? И как закрывать,, плотно или оставлять щель?
Пищевая ценность блюда «Омлет в микроволновке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Рассказываю, как я готовлю пышный омлет в микроволновке с молоком, который готовится буквально за считанные минуты. Омлет в микроволновке вкусный, даже без добавок. К завтраку самое то — и быстро, и вкусно, и сытно! Смешиваю яйца с молоком и специями, довожу до готовности в микроволновой печи. Рекомендую приготовить!
Похожие статьи
- Гречневая каша в мультиварке на молоке поларис - Капуста по-корейски на зиму: лучшие рецепты с фото
- Торт птичье молоко рецепт по госту видео
- Приготовления сливок из молока и сливочного масла - Как приготовить масло в домашних условиях - wiki
- Приготовление блинов на молоке и водой - 10 рецептов вкуснейших блинов