Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Творожный крем с чесноком и зеленью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Секрет самого вкусного творожного крема для торта! Невероятно нежный, словно облачко. Шелковистый, сливочный. Такой крем подойдёт к любому бисквиту. Он отлично сочетается с шоколадом, орехами и ягодными начинками.