Автор: Алексей , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
"Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Для начинки помидоры порезать небольшими кубиками, семечки лучше удалить, чтобы не было лишней влаги. Сыр натереть на терке, смешать все в миске. Добавить перец чили и базилик.
- Инструкции
- С мандаринов снять цедру мелкой теркой и выдавить сок.
- Куриную грудку вымыть и обсушить.
- Автор Нина.
Пищевая ценность блюда «Кармашки из куриного филе» на грамм :. Лук и морковь потушить в 1 ст. Каждое куриное филе посолить, поперчить, острым ножом сделать прорези в грудках, заполнить кармашки грибным фаршем. Смешать сметану и горчицу. Сложить кармашки в форму для запекания, обильно смазать горчичным соусом. Запекать при градусах минут.
Похожие статьи
- Куриные грудки по-китайски рецепт пошагово
- Вкусный рецепт приготовления крылышек - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт
- Салат из куриных сердечек и помидоры - Рыбные фрикадельки - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Салат из отварной куриной грудки с фасолью - Пельмени, рецепты с фото на m: 437