Попробуйте наш чудесный рецепт шоколадной глазури - он станет настоящей находкой для всех любителей сладостей! Эта ароматная и бархатистая глазурь просто создаётся и прекрасно подходит для любой выпечки. Использование настоящего тёмного шоколада и мёда придаёт ей глубокий вкус и богатый аромат.
Зеркальная глазурь
Для глазури мелко порубить плитку шоколада. Кусочки сложить в жаростойкую емкость и залить кипящим молоком. Размешать шоколадную массу до однородности. Добавить в эту смесь нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Дать маслу растопиться и перемешать ложкой. Получившейся шоколадной глазурью можно украшать любую выпечку: торты, кексы, пирожные.
Заказать образцы Задать вопрос. Самая частая проблема при первом приготовлении десертов с шоколадным покрытием — слишком жидкая глазурь. Шоколад течет, не держится на выпечке, растекается по коржам торта и собирается внизу.
- Пошаговый фоторецепт
- Заказать образцы Задать вопрос. На кондитерских производствах для покрытия мороженого, пирожных и тортов чаще всего используются шоколадные и кондитерские глазури.
- Растопленный шоколад часто используется для приготовления кондитерских изделий и напитков, а также для декорирования десертов.
- Шоколадная глазурь совсем необязательно должна быть матовой, каковой мы её себе представляем, вспоминая вид шоколадной плитки или конфеты.
- Смешивание ингредиентов для шоколада
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме.
- Сегодня поговорим о глянцевой глазури, которую называют гляссаж.
- Прекрасным украшением для пирожных, кексов или торта станет вкусная и ароматная шоколадная глазурь. Она придает десертам изысканный горьковатый привкус, делает их красивыми и оригинальными.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.