Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Багет "Своими руками". Мякиш получается невесомый!
Хрустящий багет с чесноком и специями
Смешайте ингредиенты Смешайте ингредиенты в большом спиральном миксере, мешая 4 минуты на медленной скорости и 3 минуты на высокой. Доказательство массы После смешивания доказательство массы проводится примерно 45 минут. Это массовое тесто затем переворачивается и оставляется на 30 минут. Разделение Используя либо ручной, либо механизированный процесс, разделите тесто на 1 фунт. Отдых Разрешите тесту дать отдохнуть примерно минут. Это позволит глютенам расслабиться перед формированием.
Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. Французский багет — это настоящий национальный французский хлеб с изумительной хрустящей корочкой. Если его правильно испечь, то вы получите несравненный вкус свежей булки.
- Как приготовить багет в духовке с хрустящей корочкой в домашних условиях
- Предлагаем испечь ароматный и хрустящий багет в домашних условиях и насладиться его чудесным вкусом.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Багеты получились просто суперскими!
Я уже писал про проблему с хлебом в США. Качественный хлеб дорог и есть не во всех магазинах, а ширпотребный хлеб есть очень непривычно. Уже приноровился делать чиабатту , но чиабатта это все таки не совсем классический хлеб, в моем понимании, а иногда, хочется просто вкусного багета с маслом и сыром. Ну и багет менее калориен, потому что в классическом французском багете нет ни сахара ни масла. Только мука, вода, дрожжи и соль. Прикупил я тут форму для выпечки французского багета и пришло время ее опробовать.