Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белково-заварной крем для торта
Как приготовить заварной крем: 12 вариантов для тортов и других десертов
Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко отправьте на огонь и довести до кипения. Влейте в горячее молоко тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Верните на медленный огонь и варите до загустения. Если будут комочки — можно пробить погружным блендером или пропустить через сито.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Практически во всех тортах и пирожных домашнего приготовления используются различные наполнители и прослойки в виде крема. Наиболее легким в приготовлении и дешевым можно считать заварной крем. При соблюдении рецептуры он получается воздушным, достаточно жидким и качественно пропитывает коржи. К классическому составу ингредиентов — молоко, яйца, сахар и масло — часто добавляют какао, лимонный сок, взбитые сливки и другие продукты.
Готовим заварной крем в домашних условиях
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Шампунь из мыльной основы своими руками - Основы рецептуры и хитрости приготовления шампуня своими р
- Толстая основная линия в оригами - Выкройка теплых домашних тапочек-сапожек
- Как покрасить болоневую куртку в черный цвет в домашних условиях - Покрасились вещи при стирке - что
- Другие условия труда связанные со спецификой труда - Примерная форма трудового договора