Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным.
Мягкая говядина в скороварке
Не так давно у меня появилась мультиварка. Раньше я ее считала абсолютно бесполезным изобретением, ведь на мой взгляд блюда приготовленные на плите гораздо разнообразнее, да и готовить само по себе дело не сложное. Но когда этот прибор обосновался на кухне то ли из любопытства, то ли из-за манящей летней погоды за окном я оценила ее по достоинству и в корне поменяла свое мнение. Конечно же я принялась искать простые и вкусные рецепты Этот как раз один из них!
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной. Потрясающе легкая и очень вкусная паста. Вроде ничего особенного, но сочетание томатов, сыра и ароматного зеленого масла дает невероятный вкус.