Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд. Тем более что рецепт приготовления очень быстрый и простой, причем настолько, что с ним легко справится даже начинающий кулинар. Да и ингредиенты блюда всем доступны: тушка камбалы, масло, укроп и лимонный сок. Кстати, если дома нет именно оливкового, используйте любое растительное, что найдется в доме.
Блюда из камбалы
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Хозяйки редко используют эту рыбу в своем рационе, так как не знают, как приготовить камбалу. Поэтому мы подготовили полезные советы, секреты и рецепты приготовления этой замечательной рыбы. Мясо камбалы нежное, ценится оно за наличие подкожного жира, которое придает блюдам из этой морской рыбы сочность. Камбала отлично подходит для диетического питания, так как несмотря на подкожный жир, считается среднежирной рыбой, а также низкокалорийной.
- Отзывы кулинаров
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Если у вас есть вместительная пароварка, то используйте её. Мы же опишем, как сделать полезную рыбу камбалу в дуршлаге над обычной кастрюлей.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Камбала на гриле — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить из свежей рыбы на угольном, электрогриле или используя газовый гриль.
- Разморозьте рыбу. Лучше всего это сделать в холодильнике, так ваше блюдо из рыбы будет значительно вкуснее.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.