Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Гуляш с подливой без лука и морковки: мясо, мука и паста
Иногда лень готовить, а семья просит не просто макароны с мясом, где все ингредиенты перемешал и готово, а гуляш с подливочкой. Поэтому данную готовку я упростила до максимума. Мясо можно взять любое на свое усмотрение - курицу, свинину, говядину или же конину. Свежее или размороженное в комнатной температуре мясо нарезать на кубики. Выложить на сковороду с накаленным подсолнечным маслом. Прожарить на сильном огне пять минут.
Качественная томатная паста - первое и важное условие, от которого зависит конечный результат. Чтобы приготовить вкусную подливку из томатной пасты, выбирайте по возможности натуральный основной продукт. В составе такой пасты должны быть только помидоры и соль, безо всяких усилителей вкуса, ароматизаторов, консервантов и прочих непонятных добавок.
Гуляш из говядины с томатной пастой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Шампунь из мыльной основы своими руками - Основы рецептуры и хитрости приготовления шампуня своими р
- Как можно приготовить баранину рецепты
- Как сделать кашу грудничку своими руками - Как самостоятельно приготовить кашу для первого прикорма.
- Борщ из свежей капусты как приготовить - Борщ из свежей капусты - пошаговый рецепт приготовления