Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Постный суп из белых грибов
Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу. Приятного аппетита! Написать отзыв. Дикоед Рецепты Постный суп из белых грибов.
Классический грибной суп готовится именно из лесных грибов. Конечно, во многих рецептах используются шампиньоны, но любой повар знает, что лесные грибы в десятки раз вкуснее, чем любые другие. Некоторые эксперты пишут, что добавив белые грибы в суп, вы сделаете его королевским и очень вкусным. Это не так, важно какие грибы вы возьмете, иначе получится очень простой вкус, который вряд ли понравится вашим родным. Следуйте рецепту и вам удастся сделать лучший грибной суп в вашей жизни! Самым важным ингредиентом, что достаточно очевидно, являются белые грибы.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.