Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Как варить куриную грудку
При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается. На поверхности нет слизи и кровоподтёков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как и сколько варить курицу целиком для супа или бульона
Польза куриного мяса известна с древних времен. Курица , как рыба , фасоль и орехи , — здоровый источник белка. Благодаря высокому содержанию протеина и низкому проценту жира курятина считается диетическим продуктом и одним из лучших источников строительных материалов для мышц. Вместе с этим мясом в организм попадают незаменимые аминокислоты, в том числе триптофан. Он синтезирует серотонин, который называют естественным гормоном радости или удовольствия.