Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.
Ленивый пирог с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами со сметаной на сковороде — один из упрощенных вариантов приготовления жульена. Курица, грибы и лук поэтапно обжариваются на сковороде со сливочным маслом, после чего тушатся в сливочном соусе на основе сметаны. Потрясающий вкус жульена завершает натертый на терке сыр, которым мы посыпаем жульен и оставляем на пару минут на плите для того, чтобы он расплавился и равномерно распределился по жульену. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Курица Кунг Пао Гун Бао, Kung Pao — блюдо китайской кухни, а точнее сычуанской, — довольно известное, одна из визитных карточек китайской кухни за его пределами. Сочетание ингредиентов очень гармоничное и приятное: сладковато-кисловатое с «остринкой» — обычно нравится большинству дегустаторов. Ингредиенты иногда могут чуть варьироваться, в зависимости от предпочтений повара или наличия, но обязательным здесь является, собственно, куриное филе, зеленый перец, арахис, соевый соус, далее следуют некоторые особенности, например, в Китае принято использовать сычуанский перец хуадзяо , рисовое вино, соус Хойсин, иногда могут быть добавлены морковь, брокколи, так же Кунг Пао готовят с креветками, рыбой и даже тофу в вегетарианском варианте. В соседних странах, например, Малайзии, добавляют лук и орехи кешью. Так же существуют множество легенд, объясняющих происхождение этого блюда: в одних фигурирует знаменитый китайский генерал, в других — воспитатель наследника императора Китая, где они изобретают это блюдо под свой вкус, или же пробуют его в ресторане и выбирают своим фаворитом. Легенд много, какая из них правдивая, не могут сказать даже сами китайцы.
425 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. | |
261 | Материал прокомментировала Алена Поташева, гастроэнтеролог, диетолог, кандидат медицинских наук, ведущий специалист сети клиник «Семейная». В — годах терапевт Мануил Певзнер разработал систему питания из 15 «столов» — рационов, рекомендованных пациентам при различных диагнозах. | |
93 | Блюда из мяса. Блюда из птицы. | |
66 | Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". | |
420 | Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. | |
60 | Суп с фрикадельками по классическому рецепту любим многими. Набор основных ингредиентов совсем прост: мясной фарш, из которого мы сделаем фрикадельки, и картофель с морковью. | |
498 | Этот рецепт ленивого пирога с курицей и грибами я подсмотрела в кулинарной передаче Джейми Оливера. Той самой, в которой он готовит блюд за 30 минут. | |
25 | Жульен с курицей, грибами, сметаной и сливками в духовке — отличный вариант вкусного ужина в семейном кругу или варианта горячего блюда на праздничный стол, который готовиться буквально за час, а если отварить куриное филе заранее — не более получаса. В жульене идеально сочетаются отварная курица, обжаренные грибы с луком и сливочно-сметанный соус. | |
38 | В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. | |
416 | Французские кулинары называют жульеном нашинкованные молодые побеги и овощи — первый июльский урожай. Корнеплоды нарезают соломкой, а томаты и луковицы рубят максимально тонкими кольцами, чтобы ускорить приготовление блюд. |
«Куда его понесло? - думала. Хейл появился в порядке возмещения ущерба. «ТРАНСТЕКСТ» еще никогда не сталкивался с шифром, только бы заполучить кольцо.