Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маринованная капуста по-гурийски
Ранее я уже делилась рецептом подобной заготовки, но на этот раз я расскажу, как приготовить капусту, маринованную по-грузински со свеклой. Она получается красивого розоватого цвета. Попробуйте приготовить рецепт вкусной маринованной капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Это прекрасная заготовка, которая спасет вас в зимнюю и весеннюю пору. Из нее можно сделать отличный салат, можно подавать ее в качестве гарнира, а также просто употреблять в самостоятельном виде.
На рынке трудно пройти мимо прилавка с маринованной и квашеной капустой. Но ведь ее так просто приготовить дома! Главное — купить хороший кочан: он должен быть довольно большим, плотным и обязательно светлым — почти белым. Морковь и свеклу нарежьте тонкой соломкой, чеснок — тонкими ломтиками. В большом тазу перемешайте капусту, свеклу, чеснок и морковь и переложите в большую кастрюлю.
Маринованная капуста быстрая. Красная капуста в томатном соусе. Маринованная капуста. Тушеная капуста.