Глазурь из какао используют для украшения домашней выпечки и придания ей дополнительных вкусовых акцентов. Глазурью покрывают пироги, кексы, домашнее печенье, используют как сладкий соус для блинов, мороженого и всевозможных десертов. С помощью глазури делают надписи на тортах, рисуют узоры. С глазурью домашняя выпечка, да и любое сладкое блюдо, приобретает конкурентный вид и уж точно по всем параметрам превосходит фабричные кондитерские изделия.
Глазурь из какао для торта без молока
Сахарную пудру смешайте с какао, заливаем горячее молоко, сливочное масло размягченное, ванилин, все хорошо растираем и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает быстро. Если слишком густая получилась добавить немного масла либо молока. Сливки в микроволновке нагреваем и заливаем шоколад поломанный кусочками или капельный. Размешиваем так чтобы шоколад растаял, покрываем холодный торт.
Главная Рецепты Глазурь из какао для торта без молока. Глазурь из какао для торта без молока. Добавить в избранное.
- Шоколадная глазурь из какао и молока
- Заказать образцы Задать вопрос.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Предлагаю простой и доступный рецепт приготовления глазури из какао.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Похожие статьи
- Приготовление блинов на молоке и водой - 10 рецептов вкуснейших блинов
- Крем для лица из трав - Бордюры и фризы: описание, виды и фото Ремонт без
- Вязание безрукавка мальчикам - Безрукавка для мальчика. Страна Мастеров
- Вакансии дизайнер интерьеров краснодар - Разместить вакансию бесплатно и без регистрации - форма