Сообщение Newsdigger » 05 май , Сообщение Citycane » 05 май , Сообщение Princeska » 05 май ,
Вкусное домашнее сало в рассоле - как вкусно посолить сало в рассоле, пошаговый рецепт с фото
Какой русский не любит Этот жирненький продукт мы можем есть утром и вечером, летом и зимой, в горе и радости. Рассказываем, полезно ли сало, чем оно может навредить нашему организму, толстеют ли от него, как правильно выбирать, хранить и употреблять.
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
- Что приготовить с салом
- Пищевая ценность на г.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
Сочетание "похудеть на сале" у многих вызовет недоумение - ведь этот продукт просто воплощение калорийности, немногим меньше сливочного масла. И это действительно так: в г продукта - от до ккал. Но любой врач скажет, что без килокалорий и жиров организм человека жить не сможет, ему просто неоткуда будет получать энергию. И суть правильной диеты не в том, чтобы полностью забыть о жирах и углеводах, а чтобы потреблять их в гармоничной пропорции. Конечно, нежирного сала не бывает, это противоречит самой его природе, но он - не единственная составляющая продукта.