Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шаурма с курицей в домашних условиях
И снова вопрос: что новенького приготовить на ужин? Магги на второе для сочной шаурмы с курицей и чесночным соусом — это легкий способ приготовить вкусную и сочную шаурму дома из натуральных и качественных ингредиентов. В двойном пакетике Магги на второе сразу две подобранных смеси из овощей, ярких трав и пряных специй: для нежного чесночного соуса и для обжарки курочки в пикантных ароматных специях. Затем смажьте нежным соусом лаваш, выложите на него свежие листья салата и спелые помидорки с огурцами, добавьте сочную курочку. Заверните в рулет и немного обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Новые видео-рецепты
- Shaurman - рецепты.
- С покупной не сравнится, даже в проверенных точках!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Прежде чем готовить
- Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Обжарьте курицу на сильном огне до румяной корочки и нарежьте на небольшие полоски.
- Можно ли готовить шаурму с курицей в домашних условиях? Не только можно, но и нужно, особенно если вы являетесь горячим поклонником такого блюда!
- Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире.
- Как приготовить шаурму в домашних условиях с курицей
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Саша Сафронова. Самый популярный стритфуд в России можно приготовить и дома: так шаурма точно будет соответствовать вашим вкусам, а вы — уверены в качестве и свежести ингредиентов.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Пришло время разбавить сладкие рецепты и приготовить что-нибудь не сладкое, и сегодня в качестве несладкого будет шаурма. Вкусная, сытная, и абсолютно безопасная домашняя шаурма! Это пожалуй одно из самых популярных кушаний пришедших к нам с востока, и вариантов ее названия очень много — это и шаверма, и шаварма, и дёнер кебаб, и просто дёнер. Но суть одна — тонкий лаваш или пита, в которые завернуто обжаренное мясо со специями, соус и и салат из свежих овощей.