В данном рецепте я покажу, как приготовить шашлык по рецепту СССР, другое его название шашлык по-советски или советский шашлык. Названий у этого блюда много, однако, суть одна, свинина маринуется с луком в уксусе, или уксусной кислоте, разбавленной водой. На данный момент у маринования шашлыка подобным способом достаточно много противников, однако, лично мне, подобный рецепт очень нравится, и он является одним из моих любимых! К тому же многие источники утверждают, что шашлык, приготовленный по данному рецепту, очень любил сам товарищ Сталин!
рецепт из свиного сердца и печени (97) фото
Автор Наталья Перфильева Щеглова. Ингредиенты Свиная шейка 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Подготовить мясо.
Lyudmila Zenkovich. Торт "Тирамису". Торт «Тирамису» напоминает итальянский десерт тирамису. Нежный ванильный бисквит, пропитанный ароматным кофе с ликером и воздушный сливочный крем - очень вкусное сочетание! Вам потребуется: яйца куриные 6 шт.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Людмила. Наверное никто не будет спорить, что шашлык самое любимое блюдо на праздничном столе и