А кто любит кабачковую икру?! Вкусную, домашнюю
Кабачковая икра с майонезом как из магазина
Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом. Майонез делает овощную заготовку более нежной, а острый кетчуп придаёт яркий вкус и аромат. Обязательно попробуйте. Произвольно нарежьте кабачки и лук.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра с морковью и майонезом 2. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 7. Калорийность ккал. Кабачки и морковь пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не самый традиционный, однако пользоваться им можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Закуска получается очень вкусной. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Необходимые ингредиенты: кабачки — 3 кг; майонез — мл; томатное пюре или соус — мл; чеснок — 10 зубчиков; сахар-песок — г; соль — 1 ст. Как приготовить кабачковую икру с майонезом: Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и некрупно нарезаем.