Для приготовления нам понадобится:. Выход 2л.
Кабачки в томатном соусе на зиму. Люблю этот рецепт за простоту и быстроту приготовления
Простая и очень вкусная закуска из кабачков на зиму. На ее приготовление не потребуется много времени и усилий. Готовится без стерилизации и прекрасно хранится в квартире. Кабачки можно использовать любой степени зрелости у переросших нужно удалить кожицу и семена. Зелень тоже можно добавить любую, по вкусу. Кабачки нарежьте на кусочки кубики.
Кабачки в томатном соусе это простая, но очень вкусная закуска которую мы приготовим на зиму. Молоденькие кабачки нарезаем кубиками среднего размера примерно 2 х 2 сантиметра. Добавляем миллилитров растительного масла, 60 граммов сахара и 20 граммов соли.
Кабачки на зиму с томатной пастой - классический рецепт с пошаговыми фото
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.