Журнал Рецептов » Кухни мира » Итальянская кухня. Ризотто с курицей и грибами - рецепт итальянской кухни. Распечатать рецепт.
Ризотто с шампиньонами
Если ризотто, значит на вашем столе итальянская кухня. А в Италии не любят усложнять. Блюда этой кухни гарантированно просты в приготовлении, обязательно красивы и вкусны до облизывания пальчиков. Вариаций ризотто множество. Это сытное блюдо из риса с самым разным наполнением.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рис — одна из немногих круп, национальная еда на основе которой есть в большинстве стран мира.
- Любое блюдо.
- Перейти к основному содержанию.
Классического рецепта ризотто не существует. Неизменные составляющие этого блюда — рис и бульон. А вот остальные ингредиенты могут варьироваться. Однако есть несколько общих правил приготовления ризотто, которые нужно соблюдать.
Похожие статьи
- Салаты по технологическим картам могильного - Технологические карточки блюд для школьного питания
- Поделки из кружки с блюдцем - Парящая чашка. Создаем подарок своими руками из
- Суп из картофеля и моркови калорийность - Ленивый овощной суп (вегетарианские блюда, овощи, от)
- Установка видеонаблюдения в квартире