Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Друзья, приветствуем вас на нашем канале! Сегодня расскажу как приготовить индейку вкусно и быстро. Это всего лишь один и вариантов, мы обязательно поделимся другими в следующих статьях. У меня было филе бедра индейки около килограмма. Натерла солью и хмели-сунели можно добавить чеснок, острый перец и лавровый лист и поместила в рукав.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голень индейки, запечённая в рукаве
И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок. Самый легкий вариант создания индейки целиком — промыть, посыпать и специями, завернуть в фольгу или в рукав и отправить в печь.