Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка с айвой 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Индейка, запеченная с айвой
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт
- Сегодня я принесла вам рецепт очень осеннего блюда. В нем объединяются бедра индейки и айва - яркий осенний фрукт с налетом экзотики для нашей средней полосы уж точно.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Давно не писала никаких рецептов
- Сезонное меню
- Ну, вот и к нам на Дальний Восток завезли айву.
- Бифштексы с сыром и ароматная гречка с семечками и зеленью.
- В казан уложить куски филе индейки у меня грудка , переложив кольцами лука, ломтиками чеснока, кусочками айвы и чернослива, посолить, поперчить, залить холодной водой, накрыть крышкой и томить в духовке градусов 2 часа. По волнующему запаху поймёте, что блюдо готово.
- Мясо индейки помыть, нарезать на кусочки, посолить и обжарить со всех сторон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Это умиротворяющее прикосновение вывело Сьюзан из оцепенения. В его ушах звучали слова Стратмора: Не звони, использовавшим шифр. ГЛАВА 97 Фонтейн стремительно вбежал в комнату для заседаний. Он видел ее на крошечном экране.