Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в центре углубление, влить воду мл , добавить яйцо, соль и замесить крутое тесто. Оставить его при комнатной температуре на минут, накрыв чистой салфеткой. Затем раскатать тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и раскатать их по отдельности в тонкие кружочки. Лук очистить, вымыть.
Хинкали с бараниной и свининой
Хинкали — национальное блюдо грузинской кухни, широко распространенное во всем мире. На родине хинкали посыпают черным молотым перцем и едят руками. Обычно их подают к столу в качестве основного и единственного блюда. Такой пир в народе называют «хинклаоба» — «празднество хинкали». Подготовить ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Под тонким слоем теста — сочная начинка с пряными травами и большим количеством ароматного мясного бульона.
- Если вы бывали в Грузии, то при слове «хинкали» вы должны томно закатывать глаза и с придыханием рассказывать, как ели хинкали на террасе, увитой виноградом, в маленькой забегаловке где-нибудь в горах, и что лучше тех, вы больше нигде не встречали. И это будет чистой правдой.
- Основные блюда.
- Ингредиенты
- Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо. Хинкали: рецепт из грузинской деревни. Хинкали представляет собой пельменное тесто с начинкой внутри, завернутое особым образом.