По просьбам девочек выкладываю свой рецепт лаваша. Лаваш мы очень любим, но часто у меня нет времени возиться с тестом на дрожжах А результат опробованных рецептов лаваша без дрожжей не очень меня впечатлил. И вот методом экспериментов вывела для себя подходящее соотношение воды, масла и муки. Тесто получается отличное, лаваш тонкий и готовить быстро.
Хинкал азербайджанский
Приготовьте тесто. В чаше соедините воду, соль и муку. Начните замес ложкой, а затем домесите руками. Оставить на час в холодильнике. Для начинки моцареллу натереть на крупной терке.
Домашний тонкий лаваш без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Об азербайджанском хинкале можно говорить много. На местном языке хинкал больше по звуку похож на "хингял".
- Пошаговый рецепт с фото
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Украсьте стол на пиру добром кушаньем необычным — штрулями с курицей румяной.
- Описание приготовления:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Мадина , читатель и автор Food.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Сезонное меню
- Галина Назарова. Хинкали — традиционное грузинское блюдо, дальний родственник мант и пельменей.
- Хинкал-традиционное блюдо дагестанской кухни, без которого не обходится ни один праздничный стол.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Привет всем! Рецептов хинкали много - грузинский, аварский, кумыкский и др. Даргинский хинкал отличается от них тем, что готовится на дрожжевом тесте и затем прослаивается маслом и измельченными орехами. Вот его-то мы и готовили в в клубе он-лайн гурманов.