Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гусь, запеченный с вялеными сливами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с айвой Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Как подготовить гуся к запеканию
- Запечённый гусь — это традиционное очень вкусное блюдо для праздничного стола.
- Запеченный рождественский гусь — это классическое блюдо, которое традиционно подается во многих странах во время рождественских праздников. Гусь имеет богатый, насыщенный вкус и, когда он правильно приготовлен, получается очень сочным и ароматным.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
- Про гуся, запеченного в духовке и мой личный опыт
- Желанным блюдом на любом праздничном столе считается гусь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9.
225 | Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. | |
424 | Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! | |
498 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
56 | Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. | |
455 | В наше время праздничного гуся с яблоками готовят нечасто, а когда-то такое блюдо было непременной частью рождественского и новогоднего меню. |
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут. Подавайте с помидорами и луком, украсив крошкой укропа и добавив любимый соус. Приятного аппетита!