О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Куриное филе с грибами и сливками
Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным? Добиться этого совсем несложно, если воспользоваться нашим рецептом курицы с грибами в сливочном соусе. Привычно суховатое филе в сочетании с шампиньонами и сливками приятно удивит Вас мягким, насыщенным вкусом и тонким ароматом грибов. Нарежьте грибы крупными дольками, обжарьте на разогретом сливочном масле, на среднем огне в течение 5 минут. Не забывайте время от времени помешивать грибы, чтобы они не подгорели и приобрели золотистый цвет со всех сторон.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить лук в течение 2-х минут. Затем добавить шампиньоны и обжаривать в течение минут. Затем влить сливки, посолить по вкусу, добавить натертый сыр и тушить в течение минут, до загустения. Пока готовятся шампиньоны, подготовленную куриную грудку отбить, обвалять в смеси специй, посолить по вкусу, слегка прижать и обжаривать на разогретой сковороде по минут с обеих сторон. Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам.
Похожие статьи
- Дом для барби мебель - Тесто для рассыпчатого печенья, рецепт приготовления
- Салат из отварной куриной грудки с фасолью - Пельмени, рецепты с фото на m: 437
- Запеканка из брокколи с курицей в мультиварке - Запеканка из брокколи : рецепты в мультиварке и духо
- Имбирный напиток для похудения приготовления - Имбирь для похудения : как пить, рецепты (чая, настой