Суп-пюре , пюрированный суп — густой суп на основе пюре из отваренных и протёртых мяса, рыбы и морепродуктов, грибов, овощей, круп и бобовых, соединённого с мучной пассеровкой [ 1 ]. Супы-пюре имеют французское происхождение и прежде в кулинарных книгах назывались «французскими» [ 2 ].
Суп-пюре с грибами и сметаной на обед
В этом году невероятный грибной урожай. Грибов огромное количество, и практически весь съедобный ассортимент в наличии. Много опят, груздей, лисичек и рыжиков. Предлагаю вам приготовить вкуснейший супчик из свежих грибов - лисичек. Мои домашние очень любят, когда я делаю суп-пюре.
Немецкий грибной суп со сметаной. Это блюдо отличается потрясающим ароматом грибов и жареного лука. Мука придаёт супу густоту, а смесь из сметаны, желтков и хереса делает его более нежным и насыщенным. В миске взбейте желтки с хересом и сметаной. Постоянно помешивая массу, влейте к ней тонкой струйкой 1—2 половника горячего бульона. Введите сметанную массу в суп, помешивая его.
- Как приготовить суп-пюре из шампиньонов
- Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками.
- Сохранить Сохранено.
- Действует c
- Калькулятор рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп со сметаной 3.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Легкий летний суп.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.