Гречку промыть, откинуть на металлическое сито, пусть стечет лишняя влага. Сырые колбаски купаты порезать небольшими кусочками примерно по 3 см в длину, не снимая с них оболочку.
Гречка с овощами на сковороде
Автор: Светлана , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Русская кухня Гречка Русская кухня Гречка Гречка с луком. Автор Sasha Maximkina. Ингредиенты Крупа гречневая гр Растительное и сливочное масло по 1 стол. Не подошли ингредиенты?
Обычно мы готовим гречневую кашу в кастрюле. Но её намного проще можно приготовить прямо в сковороде. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, шампиньоны нарезать пластинами. На сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло.