Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Стейк из говядины в аэрогриле
Смешайте в миске самджанг, кочхуджан, соевый соус, кунжутное масло, мед и уксус. Наколите кусочки говядины на разрезанные пополам шпажки и поместите их в предварительно разогретый аэрогриль. Шашлык из говядины по-корейски. Сочетание соевого соуса, кунжутного масла и меда насыщают говядину, делая ее по-особенному вкусной и изысканной. Инструкция по приготовлению.
Аэрогриль по праву можно сравнить с русской печкой, поскольку приготовленные в нем блюда получаются томленными, практически такими же, как из печки. Приготовленная говядина в аэрогриле получается очень вкусная, сочная и сытная. Ингредиенты : - грамм говядины, - 3 луковицы, - 5 картофелин, - грамм томатной пасты, - 3 моркови, - 2 зубка чеснока, - 3 соленых огурца, - 2 ч. Приготовление : 1.
- Рецепт с фото пошаговый
- UNU Поваренок 5 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в аэрогриле в фольге 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время.