Автор Надежда Еникеева. Очень сытно и вкусно, мясо тает во рту! Ингредиенты гр вырезки говядины шт лук репчатый 2 Соль Перец Специи.
Говядина, тушеная в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Мясо, тушенное с овощами и томатным соусом, получается мягким и ароматным. Активное требуется ваше участие.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Очень уж мне нравится такая вещь, как мультиварка.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо.