Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
Груша «наши» — особый сорт, произрастающий в Китае. Формой больше напоминает яблоко, но вкус у плода, как у груши, немного с кислинкой. Они содержит. Одно из моих любимых блюд — говядина «Ган-бян», которое я ела в самых разных вкусовых вариациях от сладких до острых в различных азиатских ресторанах. Так что я абсолютно не могу понять, какой из. В этом рецепте буженины маринад сладко-острый, очень пикантный, острота умеренная.
Говядина по-Кантонски
Говядина, жаренная с перцем в соусе из черных соевых бобов Чичжи чао ньюжоу. Говядина, жаренная с перцем в соусе из черных соевых бобов Чичжи чао ньюжоу — это китайское блюдо с великолепным сочетанием вкусов, которое покорило не одно поколение ценителей кухни Поднебесной по всему миру. Это классическое блюдо стир-фрай, которое очень быстро и просто приготовить. Сердце вкуса этого блюда — традиционный китайский чесночный соус из черных ферментированных соевых бобов.
Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3—5 минут, помешивая. Главная Рецепты Говядина по-китайски. Основное блюдо.