Свиная рулька — легендарное блюдо, которое является традиционным для многих европейских кухонь. Она отлично сочетается как с овощами, так и со множеством привычных гарниров. Идеальна для праздничного стола. Предлагаем 5 рецептов свиной рульки с фото и инструкциями по приготовлению — в духовке или кастрюле.
Свиная рулька по-немецки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Свиная рулька не зря считается деликатесом. В той же Германии она получила статус национального блюда и сопровождает каждый Октоберфест, наряду с пивом и колбасками. А копченая рулька доступна только истинным гурманам.