Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем.
Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт с фото и видео
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Готовим детям Готовим с детьми. В избранное.
Всем привет, друзья! Сегодня готовим вкусные и очень простые сметанные пироженки. Начинка будет из черной смородины и нежнейшей сметанной заливкой. Очень советую их приготовить, очень нежные и в меру сладкие получается. Начнем с того, что приготовим ягодный соус. Я буду использовать черную смородину, можно использовать любую ягоду.
- Как приготовить: Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Выпечка из бездрожжевого теста фило, напоминающего тончайшие и практически невесомые листы папируса, популярна в греческой, хорватской, сербской, турецкой , болгарской, македонской и албанской кухне.
- Процесс приготовления слоеного теста может показаться очень трудоемким и длительным, но на самом деле это не столько сложно, сколько интересно и увлекательно, хотя, безусловно, требует некоторого кулинарного опыта. Для того чтобы все прошло легко и гладко, нужно соблюсти некоторые условия.
- Светланка g Поваренок 9 уровня. Долго я искала, выбирала, пробовала рецепты слоеного теста.
- Не экономим на муке
- Пришло время делиться рецептами классических тортов.
- Главная страница » Тесто » Слоёное тесто быстрого приготовления. Слоёное тесто быстрого приготовления, приготовленное по этому рецепту, вкусное, нежное и универсальное.
- Женщина рассказывает подруге: - Мой муж - художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед. А днем мы угадываем, что у кого получилось.
- почитать еще
- По этому рецепту получится 6 кронатов.
- В Европе считается, что слоеное тесто было изобретено в XVII веке французами, и хотя они скрывали тонкости рецептуры, вскоре о новом кулинарном изобретении узнал весь мир. Впрочем, в Россию первый рецепт приготовления слоеного теста пришел примерно в то же самое время из Средней Азии и Поволжья, поэтому неизвестно, кого следует считать автором этого кулинарного ноу-хау.
- Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты