Автор Натали Конькова. Как приготовить вкусно горбушу, чтобы она была нежной и сочной? Все просто, нужно ее Ингредиенты Горбуша размороженная грамм Луковица средняя 1 штука Морковь 1 штука Растительное масло 2 столовые ложки Перец горошком штук Лавровый лист 3 штуки.
Горбуша тушеная под морковью и томатами
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня тушеная горбуша. Готовится очень легко. Прибегаю к этому способу приготовления, когда совсем нет времени, ну, или когда лень наступает.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горбушу порезать на кусочки шириной ,5 см, чуть посолить.
- Состав / Ингредиенты:
- Заботясь о пользе питания, стоит включать в рацион питания морепродукты, прошедшие бережную термическую обработку. Вариантом такого блюда может стать тушеная горбуша с луком и морковью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная Рецепты Горячие блюда Горбуша, тушёная в сметане подходит для детей.
Предлагаем вашему вниманию вкусное и очень лёгкое в приготовлении блюдо из горбуши с овощами. По желанию, после обжарки всех ингредиентов, вы можете заправить рагу соевым соусом, этим вы придадите блюду азиатские нотки. В этом случае соль использовать не надо.